Mandai, Marosnews.com – Meriahkan Tahun Baru Imlek, PT Angkasa Pura I Bandara Internasional Sultan Hasanuddin hadirkan penampilan Barongsai di Area Ruang Tunggu Bandara Internasional Sultan Hasanuddin.

Suara riuh musik mengiringi Barongsai beraksi mencuri perhatian para penumpang yang sedang menunggu waktu boarding. Barongsai berkeliling di Area Ruang Tunggu dan menyapa penumpang.

Atraksi Barongsai ini merupakan bagian dari kegiatan tematik bandara yang rutin diadakan untuk menciptakan pengalaman yang menyenangkan bagi penumpang.

“Kami berupaya untuk memberikan pengalaman serta menghidupkan kembali kegiatan seperti ini sebagai bentuk layanan kami kepada penumpang,” ujar Taochid Purnomo Hadi selaku General Manager Bandara Internasional Sultan Hasanuddin.

Sudah menjadi komitmen PT Angkasa Pura I untuk dapat melaksanakan kegiatan seperti di hari – hari libur dan hari besar dengan harapan dapat menghibur dan menghidupkan suasana di bandara.

Salah satu penumpang Lion Air tujuan Jakarta, Andri mengaku terhibur dengan adanya atraksi barongsai.

“Saya terhibur dengan adanya barongsai tadi, nuasa imlek semakin terasa. Semoga kedepannya sering mengadakan kegiatan seperti ini karena bisa menghibur di sela waktu menunggu boarding,” ujarnya.

Selain penampilan atraksi barongsai, Manajemen Bandara Internasional Sultan Hasanuddin bersama Hotel Ibis Bandara, Concordia, dan Bogajaya Group membagikan sebanyak 100 souvenir kepada penumpang. (***)

Rls