Turikale, Marosnews.com – DPD II PAN Maros menggelar kegiatan jalan santai dan senam bersama, Minggu (27/08/2023).

Kegiatan dalam rangka memperingati HUT PAN ke-25 itu diikuti 6.000 an peserta yang terdiri dari masyarakat umum, simpatisan PAN, hingga para Calon Legaslatif (Caleg) PAN, (baik caleg Kabupaten, Provinsi maupun DPR RI).

Pelaksanaan jalan santai dilepas Ketua DPW PAN Sulsel Ashabul Kahfi dan Ketua DPD II PAN Maros Chaidir Syam yang ditandai dengan pelepasan balon biru ke udara.

Adapun rute jalan santai start di Lapangan Bank Sulselbar Maros berkeliling melewati Jalan Bougenville, Jalan Asoka, Jalan Nasrun Amrullah, Jalan Gladiol hingga finish kembali di Lapangan Bank Sulselbar.

https://vt.tiktok.com/ZSLtwrHTE/

Ketua DPD II PAN Maros Chaidir Syam mengatakan jalan santai digelar untuk memperingati hari jadi PAN yang ke-25 tahun, sekaligus memperkenalkan para Caleg PAN yang akan maju di 2024.

“Selain memperingati hari jadi, juga untuk memperkenalkan Caleg PAN yang akan maju di Pemilihan Legislatif (Pileg) 2024. Dan hari ini semua Caleg PAN mulai Kabupaten, Provinsi dan DPR RI hadir,” ujar Chaidir.

Khusus di Kabupaten Maros, Chaidir Syam optimis PAN mampu meraih sembilan hingga sepuluh kursi dan mengulang pencapaian pada Pemilu 2014 lalu.